Forum - Sulze einfrieren

 
Martina1988

Ich habe soeben eine Sulze gemacht und da ich mich mit der Menge nicht so sicher war, natürlich zu viel :-)

Habe im Internet gelesen, dass man sie einfrieren kann, aber die Konsistenz sich ein wenig verändert. 

Hat jemand eine Erfahrung mit dem Einfrieren? 

Danke! 

Tinetrix10

Ich glaube nicht das sie aufgetaut noch gut schmeckt. Ob sie dann nicht gatschig wird?

Martina1988

Ja, diese Befürchtung hab ich eben leider auch...

FuxiFuxi

Vom Einfrieren rate ich leider auch ab.

Goldioma

Habe die Sulz immer eingefroren, allerdings habe ich sie nach dem Aiftauen immer kurz erwärmt und wirder stocken lassen.

Ich habe die Sulze allerdings immer ohne Gelatine gemacht, einzig Fleisch, Schwartl und vor allem Haxln die ja super sulzen und was halt sonst noch dazu gehört

Goldioma

Heißt  auftauen. Übrigens es hat keinerlei Geschmackseinbußen gegeben

hexy235

Würde es auch nicht einfrieren

Dosch

Ich würde Sulz auch nicht einfrieren 

Martina1988

Habe die Sulze nun nicht eingefroren, sondern in meiner Familie aufgeteilt.