Ich glaube nicht das sie aufgetaut noch gut schmeckt. Ob sie dann nicht gatschig wird?
Forum - Sulze einfrieren
Martina1988
Ja, diese Befürchtung hab ich eben leider auch...
FuxiFuxi
Vom Einfrieren rate ich leider auch ab.
Goldioma
Habe die Sulz immer eingefroren, allerdings habe ich sie nach dem Aiftauen immer kurz erwärmt und wirder stocken lassen.
Ich habe die Sulze allerdings immer ohne Gelatine gemacht, einzig Fleisch, Schwartl und vor allem Haxln die ja super sulzen und was halt sonst noch dazu gehört
Goldioma
Heißt auftauen. Übrigens es hat keinerlei Geschmackseinbußen gegeben
hexy235
Würde es auch nicht einfrieren
Dosch
Ich würde Sulz auch nicht einfrieren
Martina1988
Habe die Sulze nun nicht eingefroren, sondern in meiner Familie aufgeteilt.
Ich habe soeben eine Sulze gemacht und da ich mich mit der Menge nicht so sicher war, natürlich zu viel :-)
Habe im Internet gelesen, dass man sie einfrieren kann, aber die Konsistenz sich ein wenig verändert.
Hat jemand eine Erfahrung mit dem Einfrieren?
Danke!