Natürlich sind die Paradeiser in der Sonne egreift unübertroffen gut. Aber da ich paradeisersüchtig bin, kann ich das leider nicht erwarten. Mittlerweile züchten Gärtner in Niederösterreich ganzjährig Paradeiser, die schon sehr nah an die sonnengereiften Früchte rankommen. Mit diesen überbrücke ich die Zeit, bis zum Sommer. Ich esse aber jetzt schon viel weniger Paradeiser als zur Saison. Ausländische Paradeiser , die während des Transportes reifen, schmecken nicht.
Auf diesen Tag warte ich lieber wenn die eigenen Tomaten erntereif sind. Jetzt sind es entweder die berüchtigten „Holland-Tomaten“ oder kommen weit aus dem Süden.
Natürlich sind die Paradeiser in der Sonne egreift unübertroffen gut. Aber da ich paradeisersüchtig bin, kann ich das leider nicht erwarten. Mittlerweile züchten Gärtner in Niederösterreich ganzjährig Paradeiser, die schon sehr nah an die sonnengereiften Früchte rankommen. Mit diesen überbrücke ich die Zeit, bis zum Sommer. Ich esse aber jetzt schon viel weniger Paradeiser als zur Saison. Ausländische Paradeiser , die während des Transportes reifen, schmecken nicht.