Forum - Tag der Pilze in den USA - Pilzkraut verwenden

 
elisaKOCHT

habe eine Pilzsuppe mit diesem Pilzkraut und einen Pilzsalat  verkosten können. Hat den Pilzgeschmack toll begleitet, schmeckte auch nach Thymian. Laut der Kursleiterin ist es günstiger das Pilzkraut nicht mitzukochen. Hat schon wer damit gekocht? Oder es getrocknet oder sonstwie "haltbar gemacht"?

abirgit

Nein leider noch nicht 

Feinschmeckerin

Nein davon habe ich leider noch nie gehört, woher bekommt man es?

DIELiz

nein, noch nicht so haltbar gemacht                                    irgendwer auf GK hatte es auch schon mal erwähnt. ?Gabriele?

ähm, wo soll man es bekommen? wie heissen diese Häuser  wo es Blumen und Gartenzeugs gibt? manchmal springen sogar Supermärkte incl. Discounter ein

snakeeleven

Pizkraut habe ich noch nie gehört

Halbmondchen

Ist mir auch unbekannt, danke für deinen Erfahrungsbericht. 

hannevg

hört sich gut an    werde mal diese "Häuser wo es Gartenzeugs gibt" aufsuchen

Danillo

Pilzkraut kenne ich nicht

Limone

davon habe ich noch nie gehört, wo bekommt man das?

Goldioma

Pilzkraut? Etwas ganz Neues. Muß ich googeln