Hier auf GuteKueche haben wir bei einem Rezept als Zutat Tempeh gelesen und über Google haben wir dazu folgende Informationen :
Hier sind einige Details zum Geschmack von Tempeh:
Nussig:
Der nussige Geschmack ist ein häufig beschriebenes Merkmal von Tempeh und wird oft als angenehm empfunden.
Pilzartig:
Ein weiterer geschmacklicher Aspekt ist die leichte pilzige Note, die von der Fermentation herrührt.
Fest und Bissfest:
Tempeh hat eine feste, leicht bissfeste Konsistenz, die ihn von Tofu unterscheidet.
Geschmacksaufnahme:
Tempeh ist ein guter Geschmacksträger und nimmt Aromen gut auf, was ihn vielseitig in der Küche einsetzbar macht.
Bitterkeit:
Manche empfinden rohen Tempeh als leicht bitter, was sich jedoch durch Kochen oder Marinieren reduzier en lässt.
Verwendet ihr Tempeh bzw habt ihr es schon mal gekostet?
Hier auf GuteKueche haben wir bei einem Rezept als Zutat Tempeh gelesen und über Google haben wir dazu folgende Informationen :
Hier sind einige Details zum Geschmack von Tempeh:
Nussig:
Der nussige Geschmack ist ein häufig beschriebenes Merkmal von Tempeh und wird oft als angenehm empfunden.
Pilzartig:
Ein weiterer geschmacklicher Aspekt ist die leichte pilzige Note, die von der Fermentation herrührt.
Fest und Bissfest:
Tempeh hat eine feste, leicht bissfeste Konsistenz, die ihn von Tofu unterscheidet.
Geschmacksaufnahme:
Tempeh ist ein guter Geschmacksträger und nimmt Aromen gut auf, was ihn vielseitig in der Küche einsetzbar macht.
Bitterkeit:
Manche empfinden rohen Tempeh als leicht bitter, was sich jedoch durch Kochen oder Marinieren reduzier en lässt.
Verwendet ihr Tempeh bzw habt ihr es schon mal gekostet?