Forum - Tipp: Tortenrand mit Schokostreuseln verzieren

 
Shitake26

Schokostreusel werden am besten mit einer Teigkarte am Tortenrand angebracht . Zuerst 3 - 4 schmale Streifen Backpapier so unter den Tortenboden schieben, dass die Tortenplatte vollständig bedeckt ist. Schokostreusel mit Hilfe der Teigkarte von unten nach oben am Tortenrand hochziehen und dabei leicht andrücken. Heruntergefallene Schokostreusel können so anschließend mit dem Backpapier einfach entfernt werden.

herbert06

Ich mache es auch immer mit der Teigkarte

isa1991

Ich verwende auch die Teigkarte

ew-ald

Ich mache es auch immer mit der Teigkarte

Gelöschter User

Ich mache es auch immer mit der Teigkarte

Teddypetzi

ich mach das mit der flachen Hand, voll mit Streusel,das  geht sehr schnell, ich habe es so gelernt

sssumsi

ich nehme lieber selbstgeraspelte 70%ige schokolade, da wirds mit der hand schwer, da diese gleich wegschmilzt...

Tinetrix10

Ich mache es so wie Teddypetzi. So geht es am schnellsten.