Mit Tofu machen wir zu Hause eigentlich selten ein Gericht. Nun wo wir diesen Tipp gelesen haben, werden wir demnächst einen Sommersalat mit knusprig gebratenen Tofu bekommen.
Mit Tofu machen wir zu Hause eigentlich selten ein Gericht. Nun wo wir diesen Tipp gelesen haben, werden wir demnächst einen Sommersalat mit knusprig gebratenen Tofu bekommen.
Ein gemischter Salat mit knuprig gebratenem Tofu schmeckt uns sehr gut.
So ein Tofu ist in meiner Küche überhaupt nicht vorhanden. Da kann der Tofu noch so knusprig gebraten sein, mir schmeckt das nicht.
Für krossgebratenen Tofu sind genügend Öl und eine hohe Temperatur beim Braten das Wichtigste. ich verwende am liebsten Sesam- oder Kokosnussöl. Wenn du den Tofu vor dem Braten in etwas Speisestärke wendest wird er noch knuspriger. Dabei ist es egal ob du Kartoffel , Weizen oder Maisstärke verwendest. Du solltest auch darauf achten dass der Tofu nicht zu nass ist.