Forum - Tofu 2 -  Krossgebratener Tofu

 
snakeeleven

Für krossgebratenen Tofu sind genügend Öl und eine hohe Temperatur beim Braten das Wichtigste. ich verwende am liebsten Sesam- oder Kokosnussöl. Wenn du den Tofu vor dem Braten in etwas Speisestärke wendest  wird er noch knuspriger. Dabei ist es egal ob du  Kartoffel , Weizen oder Maisstärke verwendest. Du solltest auch darauf achten dass der Tofu nicht zu nass ist.

Paradeis

Mit Tofu machen wir zu Hause eigentlich selten ein Gericht. Nun wo wir diesen Tipp gelesen haben, werden wir  demnächst einen Sommersalat mit knusprig gebratenen Tofu bekommen. 

Pesu07

Ein gemischter Salat mit knuprig gebratenem Tofu schmeckt uns sehr gut. 

Katerchen

So ein Tofu ist in meiner Küche überhaupt nicht vorhanden. Da kann der Tofu noch so knusprig gebraten sein, mir schmeckt das nicht.