Tomatenbutter

schippi
schippi

  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 250 g weiche Butter
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Chiliflocken
  • Die Knoblauchzehen zerkleinern sowie die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  • Das Tomatenmark zu der Butter geben und mit Salz und Chiliflocken würzen.
  • Danach Knoblauch und die getrockneten Tomaten hinzugeben und vermischen, bis eine weiche Masse entsteht.
  • gut kühlen !
 

MaryLou
MaryLou

Klingt gut, wofür ist die am besten geeignet?

isa1991
isa1991

Kann ich mir auch zum Grillen vorstellen 

schippi
schippi

MaryLou ich habe es sehr gern zu Huhn

 

Leony
Leony

Klingt gut!

DIELiz
DIELiz

Prima, mag ich   gerne auch zu Fisch