Forum - Topfen-Gorgonzola Bällchen

 
Gelöschter User

10 dag Magertopfen

20 dag Gorgonzola

5  dag pistazien (gehackt)

5  dag Walnüsse (gehackt)

etwas Pfeffer

Topfen und Gorgonzola mit Pfeffer glatt rühren (oder durch ein Sieb streichen) Kleine Häufchen abstechen auf ein Teller und ca 1 Stunde in den Kühlschrank. Jetzt zu Kugeln formen und einen Teil in Pistazien und den anderen Teil in Walnüße wälzen.

 

ew-ald

klingt sehr lecker

martha

hlore danke für den Rezeptvorschlag.

Shitake26

vielen Dank hlore, habe ich mir schon notiert und ist eine schöne Anregung speziell für Sylvester

MaryLou

Das klingt fantastisch und wird für Samstag Abend vorgemerkt. Danke für diese Variante von Käsebällchen.

hexy235

Klingt gut, werde ich mir vormerken

schippi

Tolle Idee und ein Glas Wein dazu herrlich

 

snakeeleven

schmeckt sicher sehr gut

Haselnussgitti

klingt sehr gut

snakeeleven

bereits probiert

  • 1
  • 2