jetzt schon. Topfen-Spätzle stehen schon lange auf meiner Wunschliste
Forum - Topfen - Spätzle
Topfen-Spätzle stehen bei uns nicht auf dem alltäglichen Speiseplan. Bei uns werden eher die gewöhnlichen Spätzle gemacht
Ich mache eigentlich nur die "normalen " Spätzle .
Topfenspätzle hab ich noch nie gemacht, klingen aber interessant. Kommt da auch Wasser dazu, oder reicht die Feuchtigkeit von Topfen und Eiern?
Hallo sssumsi: da kommt kein Wasser dazu.
Wie ich schon geschrieben habe pro Ei 50 gTopfen und 50 g Mehl. Salz und Gewürze nach Lust und Laune.
Die Masse lasse ich ca. 30 Min. rasten.
Gutes Gelingen.
Ich mach immer ganz normale Spätzle. Topfen Spätzle kenne ich noch nicht. Hört sich sehr gut und einfach an. Werde ich probieren. Danke
Lara1 - Danke für´s Rezept. Ich hab bisher immer "Wasserspatzn" zur Jägerpfanne gemacht. Werde die Topfenspätzle sicher mal probieren. Die müssten eigentlich auch "süß" gut schmecken.
Ja, moga67. Mit Butterbrösel und Nüssen. Oder auch Mohn.
Ich liebe Topfen - Spätzle. Heute mache ich eine Jägerpfanne mit Champignons und Speck damit. Ich nehme pro Ei 50 g Topfen und 50 g Mehl.
Mögt ihr diese Topfen-Spätzle auch und habt ihr euer Spezial- rezept?
Zuletzt bearbeitet von Lara1 am 31.10.2020 um 10:44 Uhr