Ich verwende Kartoffelstärke.
Tortenguss in den kleinen Tüten enthält Carrageen und Säureregulator. Das brauche ich nicht auf der Torte. Auch sind mir die kleinen Tütchen unnötig teuer.
Liebe Grüße, miteigenenheanden
Ich verwende Kartoffelstärke.
Tortenguss in den kleinen Tüten enthält Carrageen und Säureregulator. Das brauche ich nicht auf der Torte. Auch sind mir die kleinen Tütchen unnötig teuer.
Liebe Grüße, miteigenenheanden
Hallo Elisa für eine Erdbeerschnitte da gibt es im guten Fachhandel schon ein Erdbeergelee was mit Wasser aufgekocht wird und einen Erdbeergeschmack hat .So machen es alle Bäcker und Konditoren glaub mir .Für Fruchtschnitten wird ein Unigeel verwendet auch ein Geele was neutral schmeckt und mit Wasser oder Sirup gekocht wird .Ich persönlich mach auf viele Obstkuchen zu Hause bei Sandmassen (Marille ,Zwetschke,Kirsch,Birne Pfirsich,Apfel,Trauben Kuchen es meist mit Marmelade und bestreu es mit passenden Zutataten.In der Konditorei gab es viele verschiedene Gelees .
Ich verwende immer Tortenguss
mein erste Tortenguss= Katastrofe muss neu probieren
Alpenkoch warum wurde es ein Flop ? Beschreib mal wie du das Tortengelee gemacht hast ?Ich denke wir können dir hier helfen.Lg Patiandy
Das macht immer meine Gattin , die kann das besser als ich .