Forum - Übrig gebliebene Hühnerfiletinis

 
Monika1

Vom Vortag sind 2 Hühnerfiletinis übrig geblieben. Nun habe ich noch 1 genommen und abgebraten.

  • 3 Hühnerfiletinis 
  • 15 dkg Bandnudeln
  • Butter zum Schwenken
  • Öl oder Butter für die feuerfeste Schüssel
  • Salz nach Geschmack
  • 8 Scheiben Gouda
  • 1 Dose getrocknete Tomaten
  • Harissa nach Geschmack, vermischt mit Olivenöl, Salz und Kräutern 
  • Etwas Weisswein
  • 1-2 Schlagobers 

Die Hühnerfiletinis in das Harissa-Ölgemisch geben, danach kurz braten und mit Wein ablöschen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln kochen, abseihen und in Butter schwenken. Zu den Filetinis das Schlagobers dazugeben, mit Salz abschmecken. Eine feuerfeste Form mit ein bisschen Öl oder Butter fetten und zuerst eine Lage der Bandnudeln, dann die Filetinis mit der Sauce - eventuell kleingeschnitten - hineingeben. Darüber nochmals eine Lage Bandnudeln, dann den Gouda, zuletzt die getrockneten Tomaten. Ein gutes Mittagessen für 3 Personen !

Zuletzt bearbeitet von Monika1 am 25.01.2018 um 18:17 Uhr

ew-ald

klingt sehr gut

Shitake26

vielen Dank für diesen Tipp

Paradeis

Dieser Rezeptvorschlag klingt sehr gut und ist auch einfach in der Zubereitung und schnell gemacht. Dazu gibt es bei uns Salat. 

Artelsmair

Da hast du ja noch mal ein ganz hervorragendes Mittagessen zubereiten können und vor allem auch alles verarbeitet. 

hexy235

Das Rezept gefällt mir sehr gut, das klingt gut. Wir essen sehr gerne Hühnerfleisch und darum werde ich dieses Rezept sicher nachkochen.👍