Wieder mal eine neue Variante. Brot aus Ruchmehl mit Buchweizensprossen
Lara1 am 13.05.2023
Ich verwende gekeimten, getrockneten Buchweizen. Das ansezten geht schnell, 1 Stunde einweichen, dann spülen und auflegen. Am 2. Tag gibt es schon Sprossen. Die können jetzt getrocknet werden, oder verwendet.
Vorteile von gekeimten Buchweizen:
explodieren die Vitalstoffe erwachen die Enzyme werden Proteine leichter verdaulich werden die Samen basenbildend
Wieder mal eine neue Variante. Brot aus Ruchmehl mit Buchweizensprossen
Lara1 am 13.05.2023
Ich verwende gekeimten, getrockneten Buchweizen. Das ansezten geht schnell, 1 Stunde einweichen, dann spülen und auflegen. Am 2. Tag gibt es schon Sprossen. Die können jetzt getrocknet werden, oder verwendet.
Vorteile von gekeimten Buchweizen:
explodieren die Vitalstoffe
erwachen die Enzyme
werden Proteine leichter verdaulich
werden die Samen basenbildend