Forum - ungeliebte Wurst und Käse. Ungeliebte Speisen, weniger oft gekocht

 
elisaKOCHT

was kommt bei euch selten auf den Teller? Egal ob warm oder kalt. Eine Wurstsorte, Vollkornmbrot, Gänseeier, eine Beilage (bei mir Reis) ein Salat, Gemüse oder kein Lamm (Schaf und Ziegebäh).

abirgit

Lamm, Schaf oder Ziege sowieso nicht. Bohnengulasch oder Szegediner Gulasch  mag bei uns zum Beispiel keiner. Gemüse und Beilagen eigentlich fast alle. Eher selten aber Couscous und Quinoa.

Martina1988

Also Schaf und Ziege muss ich auch nicht hab. Schweinefleisch kommt auch sehr selten auf den Tisch. Quinoa und Couscous eigentlich auch.

hobbykoch

Mein Mann und ich mögen keine Leber, d.h. auch niemand bereitet sie zu und daher kommt sie bei uns nie auf den Teller. Ebenso ist es mit Roten Rüben. Die mögen wir beide nicht.

Teddypetzi

Lamm, Schaf, Ziege und Hase schmecken mir nicht sonst esse ich ziemlich alles

Tinetrix10

Spinat kommt bei uns nur einmal im Jahr ( Gründonnerstag ) auf den Teller da mein Mann ihn überhaupt nicht mag. Auch Innereien koche ich sehr selten.

Gelöschter User

Wir haben uns in letzter Zeit bei Wurst sehr zurückgehalten . Es ist schwer qualitativ gute Wurst zu bekommen. Die in den Supermärkten nur mehr Salz bäh

 

Dosch

Da gibt's bei uns jede Menge: Das fängt bei Innereien an, geht über Lamm-, Schaf- und Ziegenfleisch bis hin zu Muscheln, .....            

moga67

Bei mir kommen keine Innereien, Lamm, Ziege, Hase, Wild, Meeresfrüchte auf den Teller. Das hört sich jetzt zwar sehr viel an aber: WAS DER BAUER NICHT KENNT, ISST ER NICHT! Hab mal beim Prüfungskochen genau die geröstete Leber gezogen, die musste ich machen. Hab damals gebettelt etwas anderes machen zu dürfen, keine Chance - da hab ich das letzte Mal Innerei probiert.

Maisi

Ich bin eigentlich bei exotischen Speisen vorsichtig, Schaf und Ziege habe ich auch noch nie gekocht, ansonsten bin ich nicht wählerisch.

  • 1
  • 2