Forum - Unreife oder reife Paprika?

 
snakeeleven

Unsere Paprika sind bereits sehr gross aber noch GRÜN. Um sie roh zu geniessen, warten wir bis sie die Farbe auf Rot, Gelb oder Orange wechseln, dann sind sie sicher reif und süsser als die grünen.

Zuletzt bearbeitet von snakeeleven am 07.08.2021 um 11:06 Uhr

Lara1

Mache ich genau so. Die grünen Paprika sind nicht reif und schmecken rot oder gelb und orannge viel besser. 

Von meinen Paprikas können wir jedoch schon seit einigen Wochen essen. Ich habe sie selbst gezogen und sie stehen im Hochbeet und im Glashaus.

hobbykoch

Meine Paprika sind auch noch alle ganz grün. Ich lasse sie auch immer fertig reifen, weil wir sie so vom Geschmack her lieber mögen.

Limone

Wir haben heuer gar keine Paprikapflanzerl mehr angepflanzt. Denn letztes Jahr sind die Paprika nur klein und grün geblieben und die verträgt man nicht so gut.

Teddypetzi

Wir haben ganz viele Streifenpaprika, wir werden sie großteils verschenken, ansonsten müssten wir fast täglich welche essen

alpenkoch

snakeeleven, danke für die Info