Forum - Unterschätzte Zwiebel

 
Pesu07

In der österr. Küche ist die Zwiebel Basis für viele Gerichte. Die Zwiebelernte macht beinahe ein Viertel der gesamten Gemüseproduktion aus. Der jährlich. Pro-Kopf-Verbrauch in Ö liegt bei 10,1 Kilo.

Zwiebeln mögen es nicht im Kühlschrank. Lieber haben sie es an einem dunklen, kühlen und trockenen Ort.

 

Zuletzt bearbeitet von Pesu07 am 18.08.2024 um 04:35 Uhr

Teddypetzi

Wir haben einen belüftetetn Holzschupfen, darin lagern wir unser Gemüse, der Knoblauch hängt hier bis zu einen Jahr

Paradeis

Wir lagern Zwiebeln und Knoblauch aufgehängt in der dunklen Vorratskammer und dort hält er sich monatelang, also so lange bis wir alles aufgebraucht haben. 

Katerchen

Ich lagere die Zwiebeln im Vorratsraum in einer Holzbox. Den durchschnittlichen Jahresverbrauch von 10 Kilo der Österreicher übertreffe ich locker.

moga67

Es gibt zwar tolle Zwiebeltontöpfe aber auch wir lagern unser Zwiebeln in einer Holzkiste. 
Zwiebel verwende ich auch sehr gerne und die Menge wird schon hinkommen!