Wir haben auch noch vieke Äpfel aus eigener Ernte. Vanillepudding oder Soße ist mir schon lange nicht mehr angerannt. Ich rühre dabei ständig mit der Schneebesen.
Forum - Vanillesauce
Ich habe auch schon lange einen Simmertopf, den habe ich einmal verwendet, die Milch kocht damit nicht, daher funktioniert kein Griesskoch und ich denke auch kein Pudding. ich denke der ist nur nützlich, wenn man nur die Milch erwärmt.
Zum Apfelstrudel essen wir keine Vanillesauce jedoch zu Topfenstrudel und Buchteln gibt es schon lauwarme Vanillesauce.
Zum Apfelstrudel gibt es bei uns keine Vanillesoße sondern Schlagobers. Wenn der Strudel warm genossen wird dann nicht.
Vanillesoße nur zu den Buchteln.
Apfelstrudel & Vanillesauce & Eis & Schlagobers bevorzuge ich
eine einfache Vanillesauce wird im Mikro zubereitet
Ich koche meine Vanillesoße ganz normal im Topf und hatte auch noch nie Probleme mit anbrennen. Wie genau hast du die denn gemacht vor dem Simmertopf.
Zum Apfelstrudel koche ich keine Vanillesauce, aber zum Topfenstrudel und die Sauce legt sich auch immer etwas an.
Wir essen gerne Apfelstrudel mit Vanillesauce, das ist eine gute Verwertung unser reichhaltig3n Apfelernte. Die Vanillesauce ist mit trotz ständig3n Rührens jedes Mal angebrannt. Seit ich sie in meinem neuen Simmertopf koche, passiert das nicht mehr und die Konsistenz ist auch viel besser!