dieliz, das zählt für mich schon zu den interessanten themen und ich finde es legitim hierfür hauben zu bekommen. 1. handelt es sich ja um lebensmittel und 2. weiß man ja nicht wirklich wohin man sich in einem solchen fall wenden kann. ich sehe da nur ein problem: die probe müsste ja sofort und isoliert/gekühlt zu den jeweiligen stellen transportiert werden - das wird bei den wenigsten kurzfristig möglich sein.
ich persönlich habe so etwas noch nicht erlebt.
das Schweinesteak schimmert beim Anschnitt in Regenbogenfarben, am marktstand sitzen trillionen Fliegen auf ungeschützter Ware, Tiramisu ist nicht von der kiwi, aber hat grüne Flecken?
in Wien, Beweis sichern und auch ab mit einer Probe zum MA 59
"Eure Verwaltung" sagt Euch Eure Anlaufstelle
Wir Verbraucher müssen uns verdorbenes Essen nicht gefallen lassen.
----NEIN, für diese Frage habe ich kein neues Thema eröffnet, mich interessieren Eure Erfahrungen:
In einem stark besuchten ital. Restaurant war der Schweinslungenbraten verdorben. Ich habe eine Probe weitergereicht und in der selben Woche war der Italiener 3 oder 4 Tage ausserplanmäßig geschlossen (wegen urlaub).
Habt Ihr auch "Ungeniessbares" erlebt?