Habe erst gestern mir einen Weggen Brot gebacken. Ganz normal auf Backpapier. Ist schön knusprig geworden. Ich habe eine Schale Wasser ins Rohr mit eingestellt und bei 230 und 200° gebacken
Forum - Verwendet ihr gelochtes Blech zum Brötchen backen?
Limone
ich verwende ein normales Blech
enibas64
Ich verwende auch ein normales Blech. Manchmal denk ich mir auch, dass spezielle Utensilien hilfreich sind, aber das ist dann doch oftmals ein Platzproblem - nicht die Einzelstücke sondern die Summe
Maisi
Ja Platzprobleme kenne ich auch, aber man könnte es ja auch zu Weihnachten beim Keksebacken gut brauchen.
Millavanilla
Ich verwende auch immer ein normales Blech und es wird immer knusprig.
Teddypetzi
mit gelochten Blech wird das Gebäck schön knusprig das kannst auch für Pizza oder zum Brotbacken verwenden
Tinetrix10
Ich verwende auch ein Lochblech.
schippi
backe auf normalen Blech
Daniella
Ich habe ein gelochtes Blech habe aber bis jetzt immer mit Backpapier am normalen Blech mein Brot gebacken. Ist sehr knusprig geworden
- 1
- 2
Ich backe seit einem Jahr meine Brötchen selbst. Bin jetzt am überlegen ob ich mir ein gelochtes Blech kaufen soll, wird das Gebäck wirklich knuspriger damit?