ich kenne das Baguette mit gleicher Rezeptur von einer anderen Kochseite es ist auf jeden Fall gut
Forum - Walnuss-Cashew-Baguette
Teddypetzi
Kuchlgeheimnisse
Ist aus einem alten Gustoheft, deshalb hab ich es ja hier im Forum als Idee/Anregung eingestellt.
isa1991
Hört sich sehr gut an
michi2212
Klingt sehr gut. Werde ich probieren
hexy235
Klingt gut, wird probiert
Halbmondchen
Woher das Rezept stammt ist doch egal..... schmecken muss es. Vielen Dank dafür.
Monika1
Das klingt wirklich sehr gut. Ich werde es für meine Mutter probieren.
Zwiebel
Das klingt super! Ich werde es auch nachkochen. Besonders die Cashewnüsse!
martha
Vielen Dank für das Baguette Rezept. Dinkelgebäck mag ich sowieso gerne und noch dazu mit Nüssen.
- 1
- 2
Zutaten für 2 Baguettes
75 g Walnusskerne, 75 g Cashewkerne, 1 Pk Trockengerm, 350 ml lauwarmes Wasser, 250 g Dinkel-Vollkornmehl, 250 g Weizenmehl, 1 TL Salz
Walnüsse und Cashewkerne hacken. Mehle und Salz sowie die Trockengerm in eine Rührschüssel geben, das lauwarme Wasser beifügen und zu einem glatten Germteig verarbeiten. Gehackte Nüsse zugeben und unterkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen. Noch einmal zusammenschlagen und nach dem 2. Aufgehen aus dem Teig 2 Baguettes formen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, noch einmal gehen lassen. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 220 Grad Celsius (Ober und Unterhitze) vorheizen. Die Baguettes ca. 20 Minuten backen.