weil es mir und uns schmeckt.
Alle angeführten Punkte sind auch zutreffend.
Endiviensalat mit zerdrückten oder durch die Erdäpfelpresse gepressten Erdäpfeln und einem Essig-Öldressing. Gibt es auch bei uns
Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 15.10.2019 um 23:54 Uhr
diesen Klassiker habe ich schon bei meiner Mutter gerne gegessen: Endiviensalat mit zerdrückten oder durch die Erdäpfelpresse gepressten Erdäpfeln und einem Essig-Öldressing. Die Mama hat mir dann erklärt; die Erdäpfel machen die Salatsauce sämig und sie klebt besser am Salat. Mir war es egal. Es schmeckte einfach gut
Aus welchem Grund machst Du ein Erdäpfeldressing? Geschmack? Garnicht weil die Sauce zu dick wird. Ich mag es auch gerne weil es die Bitterkeit eines Salates verkleinern kann, magst Du Bittersalate? Da gebe ich auch gerne Früchte hinein: Orange, Satsuma oder Clementinen, Ananas, Apfel, Banane, Trauben - Du auch?
Zuletzt bearbeitet von elisaKOCHT am 15.10.2019 um 16:15 Uhr