Bei uns gibt es öfter Kabeljau, Emmentaler Käse, Palatschinken mit Schinken und Käse gefüllt oder Leberkäs paniert.
Forum - was panieren
Wie ihr wisst, paniere ich alles, was nicht bei drei auf den Bäumen ist.
Melanzani, Zucchini, Kartoffelscheiben und Camembert schmeckt parierter alles sehr gut. Meine Schwiegermutter parniert Leberkäse oder Extrawurst. Das ist aber gar nicht mein Fall
Wenn ich etwas panniert mag, dann ist es das Wiener Schnitzel sowie Cordonbleu, und das esse ich immer im Gasthaus
Paniert werden Champignons, Zuchini, Kürbis, Schnitzel, Käse und Leberkäse .
alle Arten von Fleisch und Fisch. Pilze, Gemüse-Cordon bleu, Palatschinken mit Schinken und Käse, Emmentaler, Tillsiter, Gemüse-scheiben, Karfiol, Brokkoli
jetzt habe ich Hunger.
Wir panieren alle Arten von Pilze ausser die Eierschwammerl, dann wird noch der Karfiol paniert. Auch das Schweins und Kalbsschnitzel muss ich noch erwähnen.
Panierte Champignons finde ich auch ganz gut, sonst wird klassisch das Schnitzel paniert. Oder mal Zucchinischeiben
Fischfilet wird bei uns meist paniert. Oft mische ich unter das Paniermehl gemahlene Haselnüsse oder geriebene Cornflakes. Probierts mal, echt gut.
- 1
- 2
Pilze panieren und in der Fritteuse backen schmeckt super.
Blumenkohl haben wir auch schon paniert. Schnitzel sowieso. Was paniert ihr?