Forum - was panieren

 
alpenkoch

Pilze  panieren und in der Fritteuse backen schmeckt super.

Blumenkohl haben wir auch schon paniert. Schnitzel sowieso. Was paniert ihr?

 

Tsambika

Bei uns gibt es öfter Kabeljau, Emmentaler Käse, Palatschinken mit Schinken und Käse gefüllt oder Leberkäs paniert.

LeidenschaftlichER

Wie ihr wisst, paniere ich alles, was nicht bei drei auf den Bäumen ist. 

abirgit

Melanzani, Zucchini, Kartoffelscheiben und Camembert schmeckt parierter alles sehr gut. Meine Schwiegermutter parniert Leberkäse oder Extrawurst. Das ist aber gar nicht mein Fall 

Teddypetzi

Wenn ich etwas panniert mag, dann ist es das Wiener Schnitzel sowie Cordonbleu, und das esse ich immer im Gasthaus

herbert06

Paniert werden Champignons, Zuchini, Kürbis, Schnitzel, Käse und Leberkäse   .                                                                                                                                              

Lara1

alle Arten von Fleisch und Fisch. Pilze, Gemüse-Cordon bleu,  Palatschinken mit Schinken und Käse, Emmentaler, Tillsiter, Gemüse-scheiben, Karfiol, Brokkoli

jetzt habe ich Hunger.

snakeeleven

Wir panieren alle Arten von Pilze ausser die Eierschwammerl, dann wird noch der Karfiol paniert. Auch das Schweins und Kalbsschnitzel muss ich noch erwähnen.

-michi-

Panierte Champignons finde ich auch ganz gut, sonst wird klassisch das Schnitzel paniert. Oder mal Zucchinischeiben

Lebensmittel-selbstg

Fischfilet wird bei uns meist paniert. Oft mische ich unter das Paniermehl gemahlene Haselnüsse oder geriebene Cornflakes. Probierts mal, echt gut. 

  • 1
  • 2