so geht es auch Pannonische
Forum - Weinreste
ja, das habe ich auch schon einmal wo gehört, ist ein toller Tipp
Ich nehme die Reste von Wein üblicherweise auch für Soßen. Eingefroren habe ich aber noch nie welchen, aber das mit den Eiswürfeln ist eine echt gute Idee, die merke ich mir!
tolle Idee, dann stehen auch keine Flaschen mehr mit den Weinresten herum
Ich hab zwar selten Weinreste weil bei uns alles ausgetrunken wird, aber der Tip ist gut!
Ich mach das immer mit Rotwein, wenn die Saison für Rotkraut ist, brauch ich mir nicht eine Flasche estra kaufen
Weinfeste gibt es ganz selten bei uns, wenn aber einmal ein Schluck Weißwein übrig bleibt, mache ich meistens ein Risotto. Und mein Rotweingugelhupf wird auch sehr geschätzt.
Das habe ich noch nicht gekannt. Danke für den Tip!
Sollte 1/4 L Rotwein übrigbleiben - kommt wirklich ab und zu vor - backe ich gerne einen Rotweingugelhupf.
- 1
- 2
Bei uns bleibt selten Wein übrig und wenn, dann mache ich mal Zwiebelsuppe oder gieße diverse Saucen damit auf. Der Tipp mit den Eiswürfeln finde ich aber sehr gut. DANKE.