Je nachdem was ich koche, für Champignonsauce nur weiße, zu Fleischgerichten braune und weiße gemeinsam.
Forum - Weisse oder braune Champignons ?
Ich verwende zum größten Teil weiße Champignons.
Ich kaufe fast immer die braunen Champignons, nur wenn es keine braunen gibt, dann nehme ich weiße Champignons. Mir schmecken die braunen besser.
Meistens kaufe ich die braunen Champignons. Ich bilde mir auch ein, dass diese braunen Champignons besser schmecken als die Weißen.
Wir bevorzugen eigentlich auch die braunen Champignons bzw. dort wo wir Champignons kaufen (Bauernmarkt, etc.) gibt es meist auch gar keine weißen.
Von den kleinen bis zu den ganz großen Portobello´s bevorzuge ich die braune Variante. Schmeckt mir geringfügig
besser als die weisse.
Wenn wir Champions kaufen dann eigentlich immer die weißen. Allerdings bereiten wir eher selten Gerichte mit Pilzen.
Wir mögen auch - wie viele hier - die braunen Champignons lieber. Die schmecken besser.
Wir bevorzugen die braunen Champignons. Ihr Fleisch ist fester und aromatischer als das der weißen Champignons.
Braune Champignons halten länger und schrumpfen bei der Zubereitung fast nicht.
Welche Champignons bevorzugt ihr ?