Lasange, Tiroler Knödel, Rindsuppe, Sauce Bolognese, Gulyas, Hirschragout, Gnocci, usw
Forum - Welche Gerichte einfrieren
Dosch
Ich koche z.B. Gulasch und Sauce Bolognese immer in sehr großen Mengen und friere dann portionsweise ein.
Aber auch alle anderen fertigen Gerichte, die überbleiben werden eingfroren.
Tinetrix10
Wir frieren Knödeln, Reis, Saftfleisch, Gulasch immer ein.
Anna-111
Sauce Bolognese, Kartoffelnudel, gefüllte Paprika, Gemüse- und Rindssuppe.
berni1985
Hab auch schon öfters Reis eingefroren und dann Eierreis daraus gemacht. Auch Suppen lassen sich gut einfrieren,
-michi-
Pressknödel zB
Martina1988
Ich friere eigentlich alle Gerichte ein, sofern ich keinen Sauerrahm oder Schlagobers dazugegeben habe.
presheva21
Eigentlich nur Gulasch.
sssumsi
ich koche eigentlich nicht auf vorrat, aber wenn mal eine portion übrig bleibt, dann friere ich sie schon ein. am ehesten lasagne, gulasch, curry oder serviettenknödel.
- 1
- 2
Welche Gerichte bereitet ihr zum einfrieren zu?