Forum - Welche Gerichte einfrieren

 
Crazymausal01

Welche Gerichte bereitet ihr zum einfrieren zu?

Goldioma

Lasange, Tiroler Knödel, Rindsuppe, Sauce Bolognese, Gulyas, Hirschragout, Gnocci, usw

Dosch

Ich koche z.B. Gulasch und Sauce Bolognese immer in sehr großen Mengen und friere dann portionsweise ein.

Aber auch alle anderen fertigen Gerichte, die überbleiben werden eingfroren.

Tinetrix10

Wir frieren Knödeln, Reis, Saftfleisch, Gulasch immer ein. 

Anna-111

Sauce Bolognese, Kartoffelnudel, gefüllte Paprika, Gemüse- und Rindssuppe.

berni1985

Hab auch schon öfters Reis eingefroren und dann Eierreis daraus gemacht. Auch Suppen lassen sich gut einfrieren,

-michi-

Pressknödel zB

Martina1988

Ich friere eigentlich alle Gerichte ein, sofern ich keinen Sauerrahm oder Schlagobers dazugegeben habe. 

presheva21

Eigentlich nur Gulasch. 

sssumsi

ich koche eigentlich nicht auf vorrat, aber wenn mal eine portion übrig bleibt, dann friere ich sie schon ein. am ehesten lasagne, gulasch, curry oder serviettenknödel.

  • 1
  • 2