Forum - Welcher bist Du?

 
Maarja

Eine Studie benennt verschiedene Arten von Köchen und stellt fest das Alltagsköche immer weniger werden, Edelköche und Rohkostbereiter werden mehr. Dann gibt es noch den Gelegenheitskoch, den Aufwärmer, den Snacker und den Außer-Haus-Esser. Kannst Du Dich da einordnen?

Skalar

Alltags- und Familienköchin. Und immer gern.

Katerchen

Ich sehe mich da als Alltagskoch, da ich ziemlich jeden Tag ein Essen zubereite. Mal etwas „edel“, mal auch auf typisch Hausmannskost.

moga67

Alltagsköchin - da finde ich mich wieder. Bei uns gibt es teilweise sogar 2 Mal warme Küche. Da wird dann zwar vorbereitet aber trotzdem frisch gemacht.(da ich keine Mikrowelle habe)

Paradeis

Wir würden uns als Alltagskoch einordnen und auf keinem Fall ein Spezialkoch und schon gar nicht Aufwärmkoch, denn aufgewärmtes Essen mögen wir nicht, ebenso auch nicht das fertig angebotene in den Kühlvitrinen der Supermärkte.

snakeeleven

ich bin kein "Aufwärmkoch" - aufgewärmtes schmeckt uns nicht so besonders. Außer-Haus-Esser bin ich keiner da ich am liebsten selbstgekochtes, bzw. von meiner Frau, gekochtes esse.

Ich betrachte mich als "Hobbykoch" 

DIELiz

ich versuche eine bewusste Geniesserin & Köchin zu sein

Bon-Obo

Bin Alltagskoch mit Hang zur Multi-Kulti-Küche. Man sagt jetzt ja eher Cross-Cooking dazu.👨‍🍳😋

Zuletzt bearbeitet von Bon-Obo am 28.08.2021 um 07:32 Uhr

Maarja

Treffende Bezeichnung! Das kommt bei mir auch hin! Auf alle Fälle Alltag wann immer es geht. Die Reste kommen dann als Snacks mit in die Arbeit. Da mischt es sich dann mit Rohkost 

Teddypetzi

Ich sehe mich als der "Gelegenheitskoch" ich koche bei jeder Gelegenheit , wir gehen aber auch gerne öfters ins Gasthaus essen

  • 1
  • 2