Im Sommer Zucchini, Paprika, Melanzani, rote Zwiebel, Paradeiser, eventuell Erdäpfel oder Champignons dazu. Manchmal mit Feta obendrauf.
Im Winter Wurzelgemüse oder Kürbis und Erdäpfel dazu.
Im Sommer Zucchini, Paprika, Melanzani, rote Zwiebel, Paradeiser, eventuell Erdäpfel oder Champignons dazu. Manchmal mit Feta obendrauf.
Im Winter Wurzelgemüse oder Kürbis und Erdäpfel dazu.
Schaut euch einmal mein Kraut-Steak an. Ich habe es bei Rezeptideen hineingeschrieben.
Verwende alles was im Garten wächst für Ofengemüse. Jetzt im Winter rote Rüben, Karotten, Sellerie, Kartoffel, Petersilie, Kürbis, Lauch, Paprika, Tomaten.
Also Hauptsache ganz viele Kartoffeln sind dabei :) ansonsten find ich Paprika dürfen hier auch nicht fehlen und natürlich Zwiebeln.
Mit Gemüse aus dem Garten wirds im Winter schwierig, aber Kürbis gibts auch im Winter regional. Ansonsten geb ich auch gerne Pastinaken und (Stangen)Sellerie und getrocknete Tomaten dazu.
ich verwende für das Ofengemüse normalerweise Karotten, gelbe Karotten, Zucchini, Melanzani, Kartoffel, Süßkartoffel und Zwiebel.
Ich mische immer ein bisschen durch, je nachdem, was gerade Saison hat. Klassiker bei mir sind Kartoffel, Süßkartoffel, Paprika, Aubergine, Brokkoli (aber erst später reingeben, sonst kann es sein, dass er verbrennt), Karotten und kleine Tomaten.
Im Sommer: Paprika, Zucchini, vorgekochten Maiskolben in Stückchen und Frühlingszwiebeln
Im Winter: grünen Spargel(eingefroren vom Sommer), Coktailtomaten, Zucchini, Paprika, Pilze, Feta drüber.
Bei beiden Zubereitungen: etwas braunen Zucker drüberstreuen und ein Schuß Balsamikoessig..
Im Sommer mache ich gerne Ofengemüse. Dazu verwende ich Karotten, Zucchini, Kohlrabi, Paprika und auch Kürbis, was eben gerade im Garten wächst. Im Winter hätte ich gerne etwas abwechslung, und mag nicht nur Erdäpfel und Karotten. Welches Gemüse verwendet ihr am liebsten für Ofengemüse?