Wenn wir einmal richtig frittieren dann verwenden wir auch Rapsöl. Aber meistens frittieren wir mit der Heißluftfritteuse
Zuletzt bearbeitet von hexy235 am 16.03.2022 um 16:53 Uhr
Wenn wir einmal richtig frittieren dann verwenden wir auch Rapsöl. Aber meistens frittieren wir mit der Heißluftfritteuse
Zuletzt bearbeitet von hexy235 am 16.03.2022 um 16:53 Uhr
Zum frittieren nehme ich meist 2/3 Rapsöl und 1/3 Butterschmalz, ist jetzt nicht gerade ne günstige Variante, dafür aber die schmackhafteste.🍤🍟🍗
Zum Kochen verwenden wir derzeit Rapsöl.
Ansonsten haben wir immer Olivenöl und Kürbiskernöl daheim. Im Sommer, wenn wir mehr Salat essen, auch Walnussöl.
Zum Kochen und starken erhitzen verwende ich das Rapsöl. Für den Salat auch das Olivenöl und das Rapsöl. Kernöl verwenden wir nicht.
Ich verwende immer Rapsöl, da ich das auch zum normalen Kochen verwende. Für Salat verwende ich allerdings Olivenöl oder Kernöl.
Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 11.03.2022 um 09:34 Uhr