Forum - Wie esst Ihr Euren Fisch?

 
Maarja

Ich esse die Forelle Müllerin von oben nach unten, beginnend mit der Haut. Dann löse ich die oberen Filets und ziehe dan die Gräten im Ganzen heraus, samt Kopf und Schwanz. Nicht zu vergessen, die Bäckchen im Kopf, die esse ich auch 

Billie-Blue

Zuerst wird der Kopf samt Gräten entfernt, danach wird die Forelle ohne Haut gegessen, da ich die Haut nicht mag. Vom Kopf esse ich nichts.

Katerchen

Die Forelle schneide ich an Rücken der Länge nach ein und hebe dann die komplette Seite ab. So habe ich die Gräten und den Kopf frei vor mir liegen, das kommt dann weg.

Es gibt auch Menschen, die essen den Fisch in Stäbchenform. 😁

Lara1

Mit einem Fischbesteck?

Bei mir wird auch entlang des Rückens der Fisch geteilt. Die Bäckchen esse ich auch.

jowi59

Am liebsten gut gebraten mit Gewürzkräutern und mit Messer und Gabel.

Nach einem Schnitt am Rücken die Filets lösen, Schwanz, Rückgrat und Gräten raus, vom Kopf noch die Bäckchen genießen.