Wenn die Papaya ein Fruchtfleisch hatte, das ins orange geht, war sie eher reif. Wenn das Fruchtfleisch aussieht wie von einer Gurke, dann war es eine grüne Papaya, die man aber in der Thaiküche auch verwenden kann (z.B. Som Tam Salat)
Forum - Wie isst man ein Papaya??
micnic
Oh vielen Dank! Sie war eher ins grünliche und daher noch nicht reif! So ein Mist. Schade ums Geld.
mina1966
wenn Du eine reife Papaya hast : halbieren- Kerne raus-in würfel schneiden(ohne Schale) mit Joghurt und etwas Honig mischen.Eventuell spritzer Limette oder Zitrone
total lecker - aufgepasst - Papaya ist ein ideales Abführmittel - speziell bei Verstopfung-
gebe ich meinen Kindern wenn sie mal nicht können-nach ein paar Stunden sollte eine Toilette in der Nähe sein.Ist auch sehr gesund zum Entschlacken.
Hi!
Hab mir gestern das erste mal eine Papaya gekauft.
Hat wer einen Tipp wie man die richtig aufmacht und was ich dabei beachten muss?
Hab die Frucht einfach auseinader geschnitten, Schale und die Kerne entfernt.
Das Fruchtfleisch schmeckt aber nicht nach viel.
Kann es sein dass die Papaya noch nicht reif ist?
Woran erkennt man das?
Danke