Und hier mein Rezept für einen perfekten Milchreis:
- 2 Tassen Milch
- 1/2 Tasse Milchreis
- 1/2 EL Butter
- 2 EL Zucker
Butter im Topf schmelzen lassen.
Den Milchreis in den Topf zur Butter geben und anschwitzen lassen.
Die Milch in den Topf geben.
Den Zucker in den Topf geben.
Topf zum Kochen bringen, dabei ständig umrühren.
Temperatur auf der Herdplatte zurückdrehen, den Deckel auf den Topf geben und leicht köcheln lassen - ca. 15 Minuten (nicht umrühren).
Danach umrühren und nochmals mit Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
Umrühren und Servieren mit Kakaopulver oder Zimt.
FERTIG!!
Hat jemand für mich das perfekte Rezept für Milchreis. Hab schon ein paar ausprobiert, aber irgendwie schmeckt er immer etwas komisch.