Habe gesehen
es geht auch mit Butter.
Aber dann wird es weich.
Idee?
Habe gesehen
es geht auch mit Butter.
Aber dann wird es weich.
Idee?
Frag mal die Lebensmittelindustrie. Die sparen auch an der wertvollen / teueren Zutat.
Als Ersatz nehnen die Palmöl.
Frage: Warum willst du Fett aus dem Kakao herausnehmen und durch anderes Fett ersetzen?
In meinen Augen eine sinnlose Aktion.
Für eine Schokolade wird immer Fett benötigt, warum also dann die Kakaobutter gegen anderes Fett austauschen. Kakao und das Produkt daraus ist nun mal fett. Sehe es wie Raptor.
Außerdem ist es nicht so einfach Schokolade selbst herzustellen, dass sie auch genießbar ist.
Wir genießen gerne Schokolade, jedoch hatten noch nie den Gedanken, diese selbst herzustellen. Es ist sicher besser, man verwendet Kakaobutter anstatt Palmöl.
Hast du nun ein Rezept gefunden bzw. probiert?
Palmöl klingt nicht so gut.
Gibt es sonst nichts?
Wie ists mit Kokosfett?
DANKE
Suche Rezept für Schokoladenherstellung ohne Kakaobutter herzustellen.
Welches Fett wäre gut?