Vielen Dank Lara 1 für dieses interessante Rezept. Einen Kuchen in der Pfanne haben wir noch nie gemacht, nur Süßspeisen wie Schmarren oder Palatschinken. Werden wir zum WE probieren.
Vielen Dank Lara 1 für dieses interessante Rezept. Einen Kuchen in der Pfanne haben wir noch nie gemacht, nur Süßspeisen wie Schmarren oder Palatschinken. Werden wir zum WE probieren.
Bitte gerne. An Obst kannst du nehmen, was du zu Hause hast. Äpfel in Spalten, Weinrauben, Mandarinen...usw.
Wow, das klingt aber sehr gut, diesen Pfannen-Kuchen werde ich morgen mit Zwetschgen versuchen. Ich hoffe er gelingt mir, denn auch ich kenne den Kuchen noch nicht.
Danke
Diesmal habe ich einen Mandarinen-Kuchen gemacht:
4 Mandarinen in Spalten in einer Mischung aus 1 EL Butter und 1 EL Zucker leicht karamelisieren, dann Teig darüberlehren.
TEig: 1 Ei, 1 P. Vanillezucker, 50 G Zucker verühren.
50 ml Pflanzenöl und 100 ml Milch einrühren,
mit 160 g Mehl und 1/2 Backpulver verrühren.
10 - 15 Min in der Pfanne backen, dann umdrehen und noch weitere 5 - 7 Min fertig backen.
Uns schmeckt es sehr gut.