Das Wiesenschaumkraut kann frisch als Zutat in Salaten, Kräuterquarks oder auf Butterbroten verwendet werden.
Sein würziger, leicht scharfer Geschmack verleiht diesen Gerichten eine besondere Note.
Auch als Garnitur für Suppen und Eierspeisen ist das Wildkraut hervorragend geeignet.
Wichtig ist, die Pflanze möglichst frisch zu verwenden, da sie schnell an Aroma verliert.
Dazu gibt es hier auf GuteKueche auch einen interessanten Artikel : https://www.gutekueche.at/wiesenschaumkraut-artikel-4525
Das Wiesenschaumkraut kann frisch als Zutat in Salaten, Kräuterquarks oder auf Butterbroten verwendet werden.
Sein würziger, leicht scharfer Geschmack verleiht diesen Gerichten eine besondere Note.
Auch als Garnitur für Suppen und Eierspeisen ist das Wildkraut hervorragend geeignet.
Wichtig ist, die Pflanze möglichst frisch zu verwenden, da sie schnell an Aroma verliert.
Dazu gibt es hier auf GuteKueche auch einen interessanten Artikel : https://www.gutekueche.at/wiesenschaumkraut-artikel-4525