ja, bei Wild generell nehm ich Wildgewürz (bekommt man ja im Handel fertig gemischt) , beim Gulasch röst ichden Zwiebel an, geb die Gewürze dazu und lass sie kurz mitrösten, dann lösch ich mit Rotwein ab, das würfelig geschnittene Fleisch dazu und dann wie ein normales Gulasch fertigkochen ... am Schluss rühr ich noch ein bis zwei Löffel Preiselbeermarmelade darunter
Forum - Wildschwein
Lebensmittel-selbstg
Ich mag viel Thymian im Wilschweingulasch. Ansonsten Pfeffer, Salz, Paprika. Auf jeden Fall kommt ein kräftiger Schuss roter Balsamikoessig in die Soße, auch Preiselbeeren und einen TL Kakao mit Sahne.
martha
Bei Wildgerichten würze ich mit anderen Gewürzen als bei Rind- oder Puten - und Schweinefleischgulasch. Salz, Chili, Paprika und Kümmel kommen bei allen Fleisch Sorten ins Gulasch oder Ragout.
Raptor
Ein Gulasch würze ich ziemlich gleich wie vom Rindfleisch, nur etwas Wacholderbeeren und Thymian kommen
dazu. Bei einem Ragout schaut die Würzung ganz anders aus.
alpenkoch
danke Raptor, das merke ich mir
Wildgulasch mit Wacholderbeeren abschmecken
wer hat einen Tipp?
würzt ihr Gulasch vom Wildschwein anders?