Danke für dieses Rezept, das klingt sehr interessant. Jetzt kommt zwar der Sommer und cremige Suppen rücken wieder ein wenig aus dem Focus, aber der nächste Herbst/Winter kommt bestimmt
Forum - Winterportulak-Suppe
Thanya
Ich habe bisher noch nie von Porulak gehört. Wie ist der vom Geschmack her? Stell mir den rein von den Bildern her wie Spinat vor?
Lara1
Ja kommt in etwa in die Geschmacksrichtung von Spinat, nur viel feiner und zarter, und hat ein leicht nussiges Aroma.
Thanya
Klingt gut, vielleicht probier ichs mal aus.
sssumsi
Portulak kannst du, genauso wie jungen Spinat, auch roh als Salat essen. Ich mische ihn gerne unter andere Blattsalate. Unser Portulak hat den Winter auch gut überstanden.
Heute habe ich einen Teil meines Winterportulak zu einer Creme-Suppe verarbeitet.
Meine Familie war schwer begeistert. Ist empfehlenswert.