Forum - Würstl platzen beim kochen nicht auf

 
Gelöschter User

wenn man in das Kochwasser eine gute Prise salz hineingibt.

Und das Wasser darf nur sieden. nicht kochen

michi2212

So mache ich es auch.

Schabernagi

So mache ich es eigentlich auch, aber gelegentlich platzen sie trotzdem

Hat jemand noch andere Tipps?

Zuletzt bearbeitet von Schabernagi am 01.12.2017 um 18:02 Uhr

Monika1

Das mit dem Salz wusste ich noch nicht, man lernt nie aus! Danke! Wir passen halt auf wie die "Haftlmacher" . LG

Gelöschter User

Ichc lasse sie immer nur ziehen ohne Salz

 

Elfi1

Ich lasse sie auch nur ziehen, ohne zu kochen.

sssumsi

würstel sind von haus aus salzig genug, da gebe ich nicht noch salz ins kochwasser. wenn man die würstel nur ziehen lässt, platzen sie auch ohne salz nicht auf.

MaryLou

Salzwasser das wäre ich glaube zu viel des Guten. Ich passe lieber auf damit sie nicht platzen. Mit der Zeit hat man ja den Dreh raus. Und sollte es doch mal passieren geht die Welt ja auch nicht unter.

Tinetrix10

Ich mache die Würstl im Dampfgarer bei 90 Grad. Da platzen sie nie auf.

Teddypetzi

ich siede sie auch nur, und je nach Art, werden sie dann in der Pfanne noch angebraten, am liebsten habe ich da die Käsekrainer und darauf Curry

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