So mache ich es auch.
Forum - Würstl platzen beim kochen nicht auf
So mache ich es eigentlich auch, aber gelegentlich platzen sie trotzdem
Hat jemand noch andere Tipps?
Zuletzt bearbeitet von Schabernagi am 01.12.2017 um 18:02 Uhr
Das mit dem Salz wusste ich noch nicht, man lernt nie aus! Danke! Wir passen halt auf wie die "Haftlmacher"
. LG
Ich lasse sie auch nur ziehen, ohne zu kochen.
würstel sind von haus aus salzig genug, da gebe ich nicht noch salz ins kochwasser. wenn man die würstel nur ziehen lässt, platzen sie auch ohne salz nicht auf.
Salzwasser das wäre ich glaube zu viel des Guten. Ich passe lieber auf damit sie nicht platzen. Mit der Zeit hat man ja den Dreh raus. Und sollte es doch mal passieren geht die Welt ja auch nicht unter.
Ich mache die Würstl im Dampfgarer bei 90 Grad. Da platzen sie nie auf.
ich siede sie auch nur, und je nach Art, werden sie dann in der Pfanne noch angebraten, am liebsten habe ich da die Käsekrainer und darauf Curry 
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wenn man in das Kochwasser eine gute Prise salz hineingibt.
Und das Wasser darf nur sieden. nicht kochen