wir geben meist die Nettozeit an und geben im Zubereitungstext oder unter Tipp dann die Stehzeit an. Gern kannst du das auch im Text oder Tipp vermerken. Wär toll.
Forum - Zeitangaben bei langen Rezepten
cassandra
Ok, danke, dann mache ich das auch so!
elisaKOCHT
mal wieder typisch cassandra! Eine
cassandra Frage ist......... hilfreich
Danke für Frage und Antwort
Eine Frage zu den Zeitangaben bei langen Rezepten: Wie schreibe ich es richtig, wenn im Rezept vorgesehen ist, dass etwas über Nacht rasten muss oder dass ein Teig einige Zeit gehen muss?
Gebe ich da nur die "Nettozeit" an, in der ich mit dem Kochen/Backen beschäftigt bin? Es wäre fast gut, wenn man irgendwo auch die "Stehzeit" eintragen könnte... ich habe einmal nach einem Backbuch zu backen angefangen, das Rezept in meiner Hektik nicht gelesen und dann bei der Mitte erkannt, dass es sich mit der Zeit fürs Auskühlen nie und nimmer ausgeht, bis der Besuch da ist. War recht peinlich, aber Biskuitroulade geht immer.