Ist nicht so ganz mein Geschmack, aber danke
Forum - Zimt-Kakao mit Mandelmilch und Agavendicksaft
Danke für das Rezept. Hört sich schon mal sehr interessant an. Da mein Papa ein Fan von Mandelmilch ist, wird er sich bestimmt freuen.
Danke für die Rezept - Idee, hannevg
Jetzt kommt wieder die Zeit, in der ich gerne mal eine Tasse Kakao trinke.
ich danke auch für die Rezept - Idee, hannevg sogar mit Quellenangabe und eigener Ergänzung. Agavendicksaft ist nicht so meines, aber der VZ passt
Das klingt sehr gut ich werde aber Kuhmilch statt Mandelmilch verwendet
good thing, danke dir Hannevg das Rezept hat neugierig auf mehr gemacht.
eine Quellenangabe sollte bei abgekupferten Rezepten immer dabeistehen, muss mich da auch immer wieder erinnern
witzig, der Anbieter (der letzendlich Rex "übernommen hat") ist seit Jahren mein Haus und Hoflieferant für Schmankerl-Verpackungen. Kann ich euch nur empfehlen
Im Büro oder auch zu Hause kalt oder warm. Mit Honig oder Vanillezucker, Nelkenpulver oder Cremetuff.....
soweit das Rezept auf www.rexglas.at
250 ml Mandelmilch, 2 TL Kakaopulver, 1/4 TL Zimt und 1 EL Agavendicksaft
Die Mandelmilch aufgewärmen und die Gewürze, sowie Agavendicksaft hinzugefügt und verrührt.
Danach kann der fertige Zimt-Kakao gleich getrunken oder in Flaschen gefüllt werden.