Forum - Zimt-Kakao mit Mandelmilch und Agavendicksaft

 
hannevg

Im Büro oder auch zu Hause kalt oder warm. Mit Honig oder Vanillezucker, Nelkenpulver oder Cremetuff.....

 

soweit das Rezept auf www.rexglas.at

250 ml Mandelmilch, 2 TL Kakaopulver, 1/4 TL Zimt und 1 EL Agavendicksaft

Die Mandelmilch  aufgewärmen und die Gewürze, sowie Agavendicksaft hinzugefügt und verrührt.
Danach kann der fertige Zimt-Kakao gleich getrunken oder in Flaschen gefüllt werden.

Pannonische

Ist nicht so ganz mein Geschmack, aber danke

Martina1988

Danke für das Rezept. Hört sich schon mal sehr interessant an. Da mein Papa ein Fan von Mandelmilch ist, wird er sich bestimmt freuen.

Dosch

Danke für die Rezept - Idee, hannevg                     

Jetzt kommt wieder die Zeit, in der ich gerne mal eine Tasse Kakao trinke.                                 

elisaKOCHT

ich danke auch für die Rezept - Idee, hannevg     sogar mit Quellenangabe und eigener Ergänzung. Agavendicksaft ist nicht so meines, aber der VZ passt

Erbse

Das klingt sehr gut  ich werde aber Kuhmilch statt Mandelmilch verwendet 

DIELiz

good thing, danke dir Hannevg    das Rezept hat neugierig auf mehr gemacht.

eine Quellenangabe sollte bei abgekupferten Rezepten immer dabeistehen, muss mich da auch immer wieder erinnern

witzig, der Anbieter (der letzendlich Rex "übernommen hat") ist seit Jahren mein Haus und Hoflieferant für Schmankerl-Verpackungen.   Kann ich euch nur empfehlen