und wenn du mehr Rouladen kochst und einfrierst?
Forum - zu wenig, oder keine Sauce
Mein Vorschlag wäre auch eine großere Menge zu kochen und diese portionsweise einzufrieren. Welche Fülle machst du?
Wenn man Zeit hat Rinderknochen anrösten und dann mit Rindfleisch einen Fond herstellen. Den kann man einfrieren (keine Portionen) und dann bei Bedarf verwenden.
einen Fond herstellen st natürlich auch eine gute Idee
hochschiebe,
weil noch aus DEZEMBER
Fest in Tomatenmark anbraten, dann mit (selbstgemachter) Gemüsebrühe ablöschen. Etwas Rotwein dazu, dunkler Balsamico essig dazu. Brauner Zucker, wenig, natürlich Gewürze und kräuter, evtl. Preiselbeeren mit hineingeben, Schuss Orangensaft, ach, man kann Soßen schon gut strecken. Natürlich kann auch noch etwas Sahne, Schmand oder Frischkäse mit hinein...
1 Rinderroulade macht zu wenig Sauce. Meine Füllung mag kein anderer bei uns.
danke für Hilfe