Forum - zu wenig, oder keine Sauce

 
alpenkoch

1 Rinderroulade macht zu wenig Sauce. Meine Füllung mag kein anderer bei uns.

  • wie kann ich mehr gut schmeckende Sauce machen?

danke für Hilfe

xblue

und wenn du mehr Rouladen kochst und einfrierst?                                                                                                               

Paradeis

Mein Vorschlag wäre auch eine großere Menge zu kochen und diese portionsweise einzufrieren. Welche Fülle machst du? 

Katerchen

Wenn man Zeit hat Rinderknochen anrösten und dann mit Rindfleisch einen Fond herstellen. Den kann man einfrieren (keine Portionen) und dann bei Bedarf verwenden.

xblue

einen Fond herstellen st natürlich auch eine gute Idee                                                                                                            

alpenkoch

hochschiebe,

weil noch aus DEZEMBER

 

Lebensmittel-selbstg

Fest in Tomatenmark anbraten, dann mit (selbstgemachter) Gemüsebrühe ablöschen. Etwas Rotwein dazu, dunkler Balsamico essig dazu. Brauner Zucker, wenig, natürlich Gewürze und kräuter, evtl. Preiselbeeren mit hineingeben, Schuss Orangensaft, ach, man kann Soßen schon gut strecken. Natürlich kann auch noch etwas Sahne, Schmand oder Frischkäse mit hinein...