ich tu mich jetz echt schwer,mir einen Quichartigen Geschmack vorzustellen*ggg*
meinen Zucchinikuchen mach ich so:
2 Becher Rohrzucker, 2/3 Becher Öl und 3 Dotter (Eiweiß für Schnee aufheben)schaumig rühren
2 Becher geriebene Zucchini (gut asdrücken), 15 dag geriebene Nüsse, 2 Becher Mehl und 1 Päckchen Backpulver druntermischen und am Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben... die Form bebuttern und bemehlen und den Kuchen bei 180 ° ungefähr eine 3/4 Stunde backen
und als ich die Zucchini vor dem Verarbeiten geschält hab, hat sie niemand imKuchen bemerkt und er hat sogar meinen Jungs geschmeckt *ggg*
Passend dzum unten stehenden Thema Gurke habe ich eine Frage zum Thema Zucchini. Ich habe einmal einen köstlichen Zucchinikuchen gegessen. Der hat überhaupt nicht "gemüsig", sondern sehr kuchenmäßig köstlich geschmeckt. Ich habe schon ein paar Mal versucht, selbst so einen Kuchen zu backen, aber es wird immer sehr...quicheartig vom Geschmack. Mit welchem Rezept klappt es?