grundsätzlich meiden wir jedwede Zuckerart, wo es möglich ist
Rübenzucker, Honig, Süßstoffe, Rohrzucker
nur keine Xylit und andere "Birkenzucker"
grundsätzlich meiden wir jedwede Zuckerart, wo es möglich ist
Rübenzucker, Honig, Süßstoffe, Rohrzucker
nur keine Xylit und andere "Birkenzucker"
Bei uns gibt es normalen Zucker, Rohrzucker, Rübenzucker-Saft *und Honig.
Süßstoffe und jede andere tolle Zuckerart brauche ich nicht.
Saft* - damit es verständlicher ist!
Zuletzt bearbeitet von Lara1 am 12.06.2022 um 15:40 Uhr
Wir verwenden Normalkristallzucker, Rohrzucker, Honig, Birkenzucker.
Ich habe auch schon Kokosblütenzucker, Agavendicksaft, etc. probiert, kaufe den aber nicht mehr.
Süßstoffe und Stevia verwende ich nicht.
Rohrzucker, Honig, Rübenzucker
wobei der in Österreich hergestellte "Normal"-Zucker Rübenzucker ist
Wir verwenden nur den herkömmlichen Zucker.
Am meisten verwenden wir Rohrzucker, dann auch noch Agavendicksaft, flüssigen und festen Süßstoff, Birkenzucker, Dattelsirup.
Wir kaufen immer den Feinkristallzucker.
Wird ja auch für alles mögliche gebraucht.
In den Kaffee brauch ich immer ein Löfferl davon.
welche Zuckerarten und anderes was süß macht
werden von euch gekauft?
wer bevorzugt Rübenzucker, wer Süßstoffe?
wir süßen wenig, meist mit Rübenzucker