Nein. Ich habe auch an einen Schreibfehler gedacht
Forum - Zukka
Ich dachte, "Zukka" ist nur der Handelsname für Erythrit bei einer bestimmten Supermarktkette. Diesen Zuckerersatzstoff habe ich noch nie - auch nicht zum Backen - verwendet. Ich habe gelesen, dass Erythrit ähnliche Vor- und Nachteile wie Birkenzucker hat. Mit Birkenzucker habe ich schon gebacken, aber das Ergebnis hat mich nicht überzeugt.
Zum Backen verwende ich normalen Zucker, also keinen Zuckerersatz.
ich werde es mal versuchen.Hab gehört , dass er zum Backen super geeignet ist und auch keinen Fremdgeschmack hat.
Man lernt nie aus , danke. Bis jetzt hab ich Stevia verwendet
Ja, ich hab schon davon gehört, bin mir aber noch nicht sicher, ob ich ihn ausprobieren will.
Hab auch davon gehört, es aber noch nie verwendet, warum auch wenn's eh gleich schmeckt
Zukka ist der Produktname eines gewissen Handelsunternehmens und besteht aus 100 % Erithryt, welches eine naturreine , kalorienfreie und zahnfreundliche Zuckeralternative aus Maismehl sein soll - habe ich selbst aber noch nie probiert
ich habe schon davon gehört, verwende aber selber nur Krisrall oder Staubzucker
- 1
- 2
Ich habe heute in einer Zeitschrift bei einem Kuchenrezept 10 dkg Zukka gelesen. Ich dachte das ist ein Schreibfehler und gemeint ist Zucker. Hab dann gegoogelt. Es gibt einen Zuckerersatz namens Zukka. Habt Ihr das schon mal zum Backen verwendet?