Ostermenü Klassisch

Ein traditionelles Gericht passt eigentlich immer. Auch zu Ostern bieten sich Hausmannskostrezepte an. Probieren Sie unser klassisches Osteressen einfach einmal aus.

Ostermenü KlassischEin Ostermenü mit Lamm passt bestimmt und begeistert die ganze Familie. (Foto by: Kathrin39 / fotolia.com)

Liebevoll zubereitete Köstlichkeiten kommen beim Ostermenü auf den Tisch. Probieren Sie unseren Menü-Tipp und verzaubern Sie Ihre Gäste mit einzigartigem Geschmack. Wir haben uns für Sie ein speziell traditionelles Ostermenü überlegt bei dem Ihre Lieben garantiert noch einen Nachschlag verlangen.

Mit einer herzhaften Vorpseise wie Vogersalat mit Eiern und Radieschenmaus beginnt das Osterspecial. Als Hauptspeise wird ein Lammbraten mit feiner Gemüsesauce serviert. Zum Dessert eignet sich hervorragend eine Zablagione, die Lust auf mehr macht.

Lammbraten

Lammbraten

21 Bewertungen

Eine wahre Spezialität ist dieser Lammbraten. Das Rezept sorgt für wahre Genussmomente.

Zabaglione

Zabaglione

29 Bewertungen

Die Zabaglione ist eine der bekanntesten Nachspeisen der italienischen Küche. Ein Rezept, serviert mit Eis.

Ostern, das Fest der Familie will gefeirt werden. Alles blüht, die Sonne macht die Tage genussvoll und schön. Damit Sie so richtig in Stimmung kommen, bringen wir den Frühling auf den Tisch und Farbe ins Leben. Nehmen Sie auch unsere Tipps zur Tischdekoration genauer unter die Lupe.


Bewertung: Ø 4,2 (42 Stimmen)

User Kommentare