Apfel Fenchel Saft

Erstellt von DIELiz

Ein Apfel Fenchel Saft kann mit Limettensaft aufgepeppt werden. Ein tolles Rezept, dass Power bringt.

Apfel Fenchel Saft Foto DIELiz

Bewertung: Ø 4,2 (54 Stimmen)

Zutaten

4 Stk Äpfel,saftig
1 Stk Fenchelknolle
1 EL Limettensaft

Benötigte Küchenutensilien

Entsafter

Zubereitung

  1. Äpfel und Fenchel waschen und klein schneiden.
  2. Mit einem Kalt-Entsafter entsaften.
  3. Limettensaft nach Gusto einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
281
Fett
3,13 g
Eiweiß
1,59 g
Kohlenhydrate
59,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Selbstgemachter Apfelsaft naturtrüb

SELBSTGEMACHTER APFELSAFT NATURTRÜB

Ein selbstgemachter Apfelsaft naturtrüb ohne Entsafter ist einfacher als man denkt. In jeder Flasche hat man einen Vorrat vieler Vitamine.

User Kommentare

DIELiz

der Apfel Fenchel Saft kann auch sehr gut mit Mineral aufgespritzt werden. Sind die Äpfel zu säuerlich, dann einfach etwas Honig einrühren

Auf Kommentar antworten

xblue

eine Fenchelknolle verleiht dem Apfel Fenchel Saft ein Aroma, das ein wenig an Anis erinnert. Der Limettensaft erfrischt

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Ich weiß zwar wie man Äpfel entsaftet, aber eine Fenchelknolle? Da kommt doch kaum Saft raus, eignet sich eher für etwas kochen und pürieren.

Auf Kommentar antworten

xblue

hallo Katerchen, du würdeest staunen. Eine frische Fenchelknolle kann man natürlich entsaften. Manchmal liegt es am Entsafter und der Power

Auf Kommentar antworten

Maarja

Äpfel und Fenchel passen geschmacklich wirklich sehr gut zusammen. Da brauche ich auch keinerlei Süßungsmittel oder Gewürze

Auf Kommentar antworten

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven