Apfel Fenchel Saft

Erstellt von DIELiz

Ein Apfel Fenchel Saft kann mit Limettensaft aufgepeppt werden. Ein tolles Rezept, dass Power bringt.

Apfel Fenchel Saft Foto DIELiz

Bewertung: Ø 4,3 (49 Stimmen)

Zutaten

4 St Äpfel,saftig
1 St Fenchelknolle
1 EL Limettensaft

Benötigte Küchenutensilien

Entsafter

Zubereitung

  1. Äpfel und Fenchel waschen und klein schneiden.
  2. Mit einem Kalt-Entsafter entsaften.
  3. Limettensaft nach Gusto einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
3
Fett
0,03 g
Eiweiß
0,05 g
Kohlenhydrate
0,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

selbstgemachter-apfelsaft-naturtrub.jpg

SELBSTGEMACHTER APFELSAFT NATURTRÜB

Ein selbstgemachter Apfelsaft naturtrüb ohne Entsafter ist einfacher als man denkt. In jeder Flasche hat man einen Vorrat vieler Vitamine.

User Kommentare

DIELiz

der Apfel Fenchel Saft kann auch sehr gut mit Mineral aufgespritzt werden. Sind die Äpfel zu säuerlich, dann einfach etwas Honig einrühren

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Ich weiß zwar wie man Äpfel entsaftet, aber eine Fenchelknolle? Da kommt doch kaum Saft raus, eignet sich eher für etwas kochen und pürieren.

Auf Kommentar antworten

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Winterzeit

am 26.10.2021 16:09 von MaryLou

Halloween

am 26.10.2021 15:25 von alpenkoch

Vorbestellung oder ausverkauft

am 26.10.2021 15:06 von alpenkoch

Tag der Fahne

am 26.10.2021 12:57 von snakeeleven