Apfel Fenchel Saft
Erstellt von DIELiz

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Entsafter
Zubereitung
- Äpfel und Fenchel waschen und klein schneiden.
- Mit einem Kalt-Entsafter entsaften.
- Limettensaft nach Gusto einrühren.
Nährwert pro Portion
281
3,13 g
1,59 g
59,33 g
User Kommentare
der Apfel Fenchel Saft kann auch sehr gut mit Mineral aufgespritzt werden. Sind die Äpfel zu säuerlich, dann einfach etwas Honig einrühren
Auf Kommentar antworten
eine Fenchelknolle verleiht dem Apfel Fenchel Saft ein Aroma, das ein wenig an Anis erinnert. Der Limettensaft erfrischt
Auf Kommentar antworten
Ich weiß zwar wie man Äpfel entsaftet, aber eine Fenchelknolle? Da kommt doch kaum Saft raus, eignet sich eher für etwas kochen und pürieren.
Auf Kommentar antworten
hallo Katerchen, du würdeest staunen. Eine frische Fenchelknolle kann man natürlich entsaften. Manchmal liegt es am Entsafter und der Power
Auf Kommentar antworten
Äpfel und Fenchel passen geschmacklich wirklich sehr gut zusammen. Da brauche ich auch keinerlei Süßungsmittel oder Gewürze
Auf Kommentar antworten