Apfel Limes
Erstellt von Tvoge

Kategorien
Zubereitung
- Äpfel schälen und entkernen und in kleine Stücke schneiden, dann pürieren. Wasser mit dem Zucker aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
- Die pürierten Äpfel dazugeben und kurz aufkochen lassen. Sobald alles abgekühlt ist, den Wodka hinzugeben und in Flaschen abfüllen. Im Kühlschrank kalt stellen.
Nährwert pro Portion
2.805
6,00 g
3,00 g
513,20 g
User Kommentare
Ich habe das Rezept etwas abgewandelt und den Wodka gegen Korn ausgetauscht, Das schmeckte auch sehr gut
Auf Kommentar antworten
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
es werden daraus ca. 1.5 l Apfel Limes - gutes Gelingen!
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept ist eher ungewöhnlich, aber doch nicht so uninteressant. Das werde ich mir für die nächste Apfelsaison speichern.
Auf Kommentar antworten