Mango-Wodka-Shot

Zubereitung
- Für den Mango-Wodka-Shot, die Mango schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
- Dann Maracujasaft und Wodka in einen Mixbecher geben Mangostücke zufügen und gut pürieren.
- In Shot Gläser servieren.
Tipps zum Rezept
Wem der Shot noch zu dickflüssig ist kann ihn auch noch durch ein Sieb geben.
Die Zutatenangaben sind für ca. 10 Shots - somit hat ein Shot ca. 20 ml.
User Kommentare
Mango und Maracuja finde ich eine gute Mischung. Anstatt Wodka kann man auch sehr gut andere Spirituosen wie zB Bacardi verwenden
Auf Kommentar antworten
Oder einen Korn - oder gleich damit ansetzen, und so länger haltbar machen - bzw. kurz aufkochen, damit nichts passiert!
Auf Kommentar antworten
Mango und Maracuja sind tolle Früchte. Jede für sich mga ich schon sehr. Die Kombination mit etwas Alkohol gefällt mir
Auf Kommentar antworten
Sehr einfaches, aber wirklich gelungenes Rezept. Ein guter Willkommensgruss bei jeder Party. Zum Wohl! ;-)
Auf Kommentar antworten
Mehr Früchte als Alkohol, das Rezept Mango-Wodka-Shot scheint mir wie für mich gemacht! Vielen Dank für die Anregung!
Auf Kommentar antworten
"Das Rezept für Spaßmacher!" - okay, kommt ganz auf die Menge des Alkohols an. Aber einen "Schuss" Wodka bei 0,2 l Saft?. Der Schuss sollte im Kaliber einer Kanonenkugel sein :-))
Auf Kommentar antworten
die Angaben sind für 10 Shots - steht nun dabei ;D
Auf Kommentar antworten
8ch werde diesen MANGO-WODKA-SHOT einfach mal ohne Wodka machen also so einen Alkoholfreien Cocktail.
Auf Kommentar antworten
Das ist ja mal ein ganz besonderes Erlebnis aber ich werde Den Wodka weglassen so ist er alkoholfrei mein Cocktail.
Auf Kommentar antworten
Diese Zutaten Mangofruchtfleisch, Maracujasaft und Wodka , finde ich durchaus eine sehr geschmackliche Kombination.
Auf Kommentar antworten