Dubonnet Caribienne

Erstellt von Katerchen

Hier das Rezept für einen Dubonnet Caribienne zum Nachmischen und gekühlt servieren.

Dubonnet Caribienne Foto User Katerchen

Bewertung: Ø 2,3 (3 Stimmen)

Zutaten

5 Stk Eiswürfel
4 cl Jamaika-Rum
4 cl Dubonnet
12 cl Mineralwasser
1 Stk Zitronenscheibe

Zubereitung

  1. Zuerst Eiswürfel in ein Glas geben. Rum und Dubonnet darüber gießen und verrühren.
  2. Nach Geschmack mit Mineralwasser auffüllen und einem Stück Zitrone versehen.

Tipps zum Rezept

Dubonnet ähnelt einem Wermut und ist ein Apperitif.

Nährwert pro Portion

kcal
168
Fett
0,48 g
Eiweiß
0,60 g
Kohlenhydrate
8,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Dubonnet-Wild Berry

DUBONNET-WILD BERRY

Dubonnet-Wild Berry ist gar nicht kompliziert und dieses Rezept kann schnell nachgemixt werden.

Louisiana

LOUISIANA

Schmeckt etwas süßlich und fruchtig, hat aber auch eine herbe Note durch den Wermut. Mit diesem Rezept lässt sich der Louisiana auch selbst zubereiten.

Dubonnet – Rye

DUBONNET – RYE

Ein Dubonnet – Rye macht Laune. Hier das Rezept zum Nachmixen.

User Kommentare

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1