Forum - 🥄 🥢🔪 22.11. - 28.11. 21🍽️🍳🥄

 
Petersilienschnecke

das neue System sorgt für ordentlich Sucherei. Hier eine kleine Hilfe. 

Das zuletzt von euch erstellte Datum, Mittag- oder Abendessen reihe ich, gerne 1x am Tag, zum schnellen auffinden nach oben

gutes Gelingen 🥘🍳🥣🧂

danke an alle die hochschieben und sogar neue Kunstwerke 🔝👨‍🍳erschaffen

https://www.gutekueche.at/forum/abendessen-am-sonntag-den-28112021-317575

https://www.gutekueche.at/forum/mittagessen-am-sonntag-den-28112021-317568

 

https://www.gutekueche.at/forum/abendessen-am-samstag-den-27112021-317450

https://www.gutekueche.at/forum/mittagessen-am-samstag-den-2711-2021-317391

 

https://www.gutekueche.at/forum/abendessen-am-freitag-den-26112021-317347

https://www.gutekueche.at/forum/mittagessen-am-freitag-den-2611-2021-317174

 

https://www.gutekueche.at/forum/abendessen-am-donnerstag-den-25112021-317029

https://www.gutekueche.at/forum/mittagessen-am-donnerstag-den-25112021-317007

 

https://www.gutekueche.at/forum/mittagessen-mittwoch-den-24112021-316834

https://www.gutekueche.at/forum/mittagessen-mittwoch-den-24112021-316834

 

https://www.gutekueche.at/forum/abendessen-am-dienstag-den-23112021-316723

https://www.gutekueche.at/forum/mittagessen-am-dienstag-den-23112021-316678

 

https://www.gutekueche.at/forum/abendessen-am-montag-den-22112021-316513

https://www.gutekueche.at/forum/mittagessen-am-montag-den-2211-2021-316447

Zuletzt bearbeitet von Petersilienschnecke am 28.01.2022 um 15:10 Uhr

Petersilienschnecke

👨‍🍳🔝 *Hochschiebemoji* 🔝👨‍🍳

laßt es euch schmecken  

Bon-Obo

          👨‍🍳🔝 *Hochschiebemoji* 🔝👨‍🍳

Bon-Obo

          👨‍🍳🔝 *Hochschiebemoji* 🔝👨‍🍳

Bon-Obo

          👨‍🍳🔝 *Hochschiebemoji* 🔝👨‍🍳

Petersilienschnecke

👨‍🍳🔝 *Hochschiebemoji* 🔝👨‍🍳

laßt es euch schmecken  

DIELiz

hallo lieber Bon-Obo,

ich nehme an, du hast das Gebäck/Profilfoto selbst gebacken?

Welche Köstlichkeit ist es?  es schaut sehr verlockend aus

LG Liz

Bon-Obo

Liebe Liz, das war ein Baguette,🥖 selbst gebacken und aus einer Experimentserie. Hab letzten Winter Versuche mit verschiedenen Mehlensorten gemacht. Das Profilbild sieht nach nem Weizen, Weizen/Dinkel oder Weizen/Emmer Baguette aus. 

Die Experimentserie bestand aus: Mehlmischung, Wassermenge, Brühstück, Frischhefe/Menge, Fermentationszeit, 12, 24, 36 Std. Teilfermentation, Geruchsanalyse, Autolyse sowie Dauer von Falten und Ziehen bei Zimmerwärme und/oder Backofen bei 25-30° C.

...Im Ergebnis hab ich das Rad nicht neu erfunden, hab aber an meiner Teiglese Fähigkeit gearbeitet und neue Geschmäcker kennen gelernt. Mit nem reproduzierbaren Rezept kann ich dir heute leider nicht dienen.😀

 

Bon-Obo

          👨‍🍳🔝 *Hochschiebemoji* 🔝👨‍🍳

alpenkoch

hallo Bon-Obo,  hat mich auch interessieret was du zum Baguette geschrieben hast. Wir sind leider gar keine Brotback Profis

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