Da heute erst Samstag der 20.11. ist interessiert uns nicht sehr, was es in einer Woche zu essen gibt.
Aber wir wissen. dass wir nicht verhungern werden.
Da heute erst Samstag der 20.11. ist interessiert uns nicht sehr, was es in einer Woche zu essen gibt.
Aber wir wissen. dass wir nicht verhungern werden.
Heute gibt es bei uns zum Mittagessen folgendes und zwar ein steirisches Wurzelfleisch und dazu Salzerdäpfel. Als Nachtisch Topfencreme.
es gab einen Ofenschlupfer- Pfirschschlupfer nach GK Rezept
vom Bauernmarkt Hauswürstl, Senf, Kren, Brot
Nach diesem: https://www.gutekueche.at/saftiges-beiried-rezept-15844
hatte ich am Samstag gekocht, dazu gab es Brotknödel und einen Kartoffelsalat
Am Samstag haben wir meistens Zeut für ein ausgiebiges, gemütliches Familienessen! Jedes Familienmitglied darf abwechselnd den Speiseplan zusammenstellen!
hallo Marylou, hat das Beiried wirklich so lange schmoren müssen?
hallo Marylou, hat das Beiried wirklich so lange schmoren müssen?
Am Speiseplan stehen Faschierte Laibchen, dazu wird es Erdäpfelpüree und einen rote Rübensalat geben.
Was wird bei euch Gutes gekocht ?