Mache eine pikante Palatschine mit Schinken und Gemüse wie von Dir beschrieben
Forum - Abendessen am Donnerstag den 13.08.2020
Topfenreinkalan mit Schnittlauchsauce. Die sind schnell gemacht und eine der Lieblingsspeisen meines Mannes. Auch kalt gegessen schmecken sie super.
An diesem Tag plane ich fürs Abendessen Palatschinken mit einem frischen Marillenmarmelade. Wer mag, macht daraus Eispalatschinken.
ich werde einen Wurstsalat machen .
Wir essen heute eine kalte Jause mit Schinken, Käse, Gurken und Tomaten .
Bei uns gibt es heute wunschgemäß eine Süßspeise zum Abendessen und zwar wird es Palatschinken mit Marmelade gefüllt geben. Dazu werden wir die Apfelstrudelmarmelade verwenden, da ich heute Vormittag Marmelade aus den Falläpfeln kochen werde.
Wir hatte einen Salatteller mit Putenstreifen ( vom Mittagessen übrbrig geblieben), harten Eiern, orangen und roten Paradeisern, kleiner Gurke, roter Zwiebel, Brunnenkresse und Rahmdressing. Dazu Bauernbrot.
Gestern hat es zum Abendessen Pfefferschinkenröllchen mit einer Topfen-Karottenfülle gegeben, dazu verschiedene Vollkornweckerl.
Bei uns wird es einen Wurstsalat geben. Da gebe ich jede Menge Gemüse, wie Gurke, Tomate, Zwiebel, Kohlrabi dazu - was es halt gerade so in meinem Garten gibt.